娱乐吧
首页 > 体育新闻 > 蓝球新闻

格林吃两T竟没罚下 官方:第2个不违反体育精神_勇士

时间:2019-01-19

原标题:格林吃两T竟没罚下 官方:第2个不违反体育精神

北京时间2019年1月19日,勇士客场挑战快船。除了考辛斯的勇士生涯首秀引起关注,追梦格林身背两T却不下场的情况也引起热议。NBA官方随后给出解释,称格林的第二个技术犯规不违反体育精神,所以没有将他罚下。

西部迎来一场焦点之战,快船坐镇主场迎来五星勇士的挑战。考辛斯无疑是本场比赛的焦点,但是关于追梦格林的判罚也引起了热议,他在本场比赛吃到了两个技术犯规仍让留在场上打球。

第二节开局没多久,格林就因为不满判罚吃到了一次技术犯规。第二节结束前,在勇士的一次防守反击中,格林完成暴扣并挂在篮筐上。根据联盟规则,格林再次吃到一次技术犯规,身背两T的他理应被罚下才对。

但是格林并没有罚下,还参与勇士随后的一次防守,并在下半场继续出战,这一情况也引发了热议。NBA官方随后给出解释,“勇士前锋追梦格林的第二节技术犯规为不违反体育精神的技术犯规。此类技犯包括扣篮后挂筐,延误比赛等情况。”

根据联盟规则,这种上述不违反体育精神的技术犯规,不会导致球员被罚出球场,格林因此能够继续留在场上比赛。(小胡)

  • 上一篇:考神首演14分+6犯勇士大胜 快船输球折意大利炮_篮板
  • 下一篇:双枪44分浓眉哥空砍27+7 开拓者擒鹈鹕迎两连胜_麦科勒姆